Гимн теплу запели птицы

Гимн теплу запели птицы –
И щебечут очень мило.
Зацвели в саду деревья –
Ароматом весь наполнен.

Веселятся все и всюду –
Вещи яркие у всех.
Наслаждаюсь майским солнцем –
Чуден день. Гуляю в парке.

Оделись в свежую зелень деревья –
И птицы у гнёзд. Они гнёзда все вьют.
Ковёр разноцветный раскинулся всюду –
Поляны согреты уж майским теплом.

Я слышу жужжанье и птичьи все трели –
У шелеста ветра младая листва.
И воздух дурманит и свежестью пахнет –
Я слушаю пенье, опять, соловья.


Рецензии