Ручьи бегут о чём то говоря

Ручьи бегут о чём – то говоря,
Как – будто серебрится колокольчик.
Водица чистая. Прозрачная она –
Слезою, будто б она льётся.

И путается в камушках она,
Как – будто преграждая её путь.
Преодолели всё они уже –
В большую речку все они стремятся.


Рецензии