Безумные звуки наполнил залы...
Рождённые, жадным, бессысленним рвеньем.
Господня рука не сдержала вассала
Который привёл приговор в исполненье.
Вновь мысли усердно врезаются в голову
Когтями непонятых, мерзких событий.
И чистят щетину иссохшему борову
Слепые рабы - партиархи укрытий.
А надо бы смело твердить в полумраке
О тех позабытых и важных дощечках
Которые грызли как кости собаки
А после взвалили на хрупкие плечи.
Лишь только фонарь у закрытой аптеки,
Желтком на промокшей апрельский сутане,
Раскроет старухе бугристые веки
Как мыши сундук в отсыревшем чулане.
Январь 2022 год.
Свидетельство о публикации №122022807813