Spring-stream

 Кого люблю
 Кого милую

 Апрель прошел
 И то н-штяк

 Завода помню
проходную

 Радистов' с
Санычем
   kулак

 - Чего еще не поделили - ?
  Делить то нечего , ато

 Пущай серде4ko
 вдаль мурлычит

 Пройдусь & sam ъ

 Без
 никого

 Кого милую ?
 Страшно вспомнить
 Мольбой ключи in pockets
 отдзвеняд

  Нажми под гору
незаметный button
 5-th speed on
 automatic drive
 !


Рецензии