Вникни

Вникни, проникни-написано слово,
Прочти и пойми, что хотели сказать.
Возьми просмакуй его снова и снова
И многое в смысле сумеешь понять.
  Поэт не берёт своих слов из отсевков,
  Он крупное ищет зерно из зерён,
  Чтоб мысль, будто со знаменем древко,
  Мы пронесли сквозь преграды времён!


Рецензии