Мамонтов кости

   
Здесь есть и алмазы и мамонтов кости
А мы извините, здесь времени гости
Земля ведь не наша, и мы здесь тайком
Она во вселенной, там её дом
Большущая жизнь существует конечно
Она во вселенной, везде…, бесконечно.


Рецензии