Город фриков. Город бликов...

Город фриков, город бликов,
Город шёпота и криков,
Из контрастов и ошибок
Смертных временный причал.

Город каждого услышал,
Кто под серым небом дышит,
И ответ дождём по крышам
Тайным шифром простучал.

Город созван, город создан,
Прорисован и осознан,
Чьим-то планом грандиозным
Вылеплен и сотворён,

Поезда и самолёты
Снова привезут кого-то,
И конечно, этот кто-то
Зачарован и влюблён!

Город слёз и город счастья,
Он стихиям неподвластен,
И влюбляет в одночасье
Окрылённые сердца,

Он пленяет ненароком,
Чистотой или пороком,
Томным взглядом с поволокой
И улыбкой хитреца.


Рецензии