Больницу помните, Будённовск?
Фашист,а эти,из отпетых
Он,изнутри,не песен спетых
Поднимет руки как поймёт
И,в коридор толпой уйдёт
Везде нюансы есть и окна
Всё,как и было,и,не смолкло
А,сами? не могу сказать
Не всем в кайф жизнью рисковать
Своей....Понятно....мать
Арик 28.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022807699