***

За окнами тишина,
Но где то с утра вдали,
Кричат дико голоса,
Спаси нас и сохрани,
У нас всё спокойно сейчас,
Но кто то оставил свой дом,
Вернутся не хватит сил,
Кругом руины, раздор,
Мы верим старшим и чтим,
Их опыт и жизненный путь,
Но в мире где плачет малыш,
Нам трудно принять всю суть,
Не стоят огромных войн,
Не денег или земли,
Ребёнка испуганный стон,
Мы дети одной земли.






 


Рецензии