Сейчас учителем работать, - наказанье...
Хоть методички-то легко подправить,-
Как выбросить все те, что были, знанья
И новые на это место вставить?
Ведь тут не поменяешь, как кассету,-
С умом, оно куда сложнее это,
Тут может механизм и повредиться...
Вот у кого и как потом учиться?
Свидетельство о публикации №122022807666