Война, война...
Война,война...Опять война!
Вновь гибнут люди и солдаты.
Вы столько лет "растили" гадов,
И вот горят дома и хаты...
Когда - то близкий нам народ
Теперь врагом стал для России.
В угоду США собрался сброд
И Украину православия лишили.
И все,кому ни лень,твердят:
-Россия - враг!В России - колорады!
Мы ненавидим москалей!
Мы растоптать Россию рады!
У вас отшибло все мозги
Иль все вы разума лишились?!
Иль вы забыли страшную войну
И скольких жизней мы лишились?!
Когда фашистские войска
Поставили Европу на колени,
Европа отдавала добровольно города
От страха,может быть "от лени"?
Вы все склонились ниц перед врагом,
Но лишь Россия не сломалась.
Ценою миллионов жизней
И за СВОИХ и за ЧУЖИХ сражалась.
МЫ - русские,тогда СССР,
Освободили всю Европу.
И лишь тогда открыт был второй фронт,
Когда СССР врагу надрало ж..у.
И это наши города разрушил враг.
И это МЫ восстали вновь из пепла.
МЫ - русские - сыны своей земли.
МЫ - русские все из другого теста.
Нам не нужны чужие страны.
Нам не нужны чужие земли.
МЫ - русские - рабочие,крестьяне.
МЫ - русские -такого не приемлем.
Теперь же сытая Европа
Решила РУССКИХ наказать,
А УКРАИНУ отдали в закланье.
Ведь всем на Украину наплевать.
Вы думали,что вы нужны Европе?!
Что вас ждут в НАТО?!Как же вы глупЫ!
Вас,как животных,США кормили "с лапы"
И обещали всё и вся на все лады.
И,что теперь?Вас,как сардины,
Напичкали оружьем с головой.
Теперь же США,ЕС И НАТО потирают ручки,
Ведь Украину все отдали "на убой".
Мне жаль,что вы историю забыли.
Забыли ужасы войны,войска СС,
И тех,кто русских,украинцев погубили...
Не помните,каков фашистов был конец?!
За тридцать лет вы НЕНАВИСТЬ взрастили
В своей душе и в душах собственных детей,
Чтобы они все ненавидели РОССИЮ,
И учите,чтоб убивали москалей.
Но,как истории не длиться,
И всё ж у каждой есть финал.
Вы так хотели разбудить МЕДВЕДЯ.
Хотели...ОН на вас "напал".
И вновь российские солдаты
Готовы жизнь свою отдать,
Чтоб защитить и нас,и ВАС,ребята,
Чтобы врагу Украину не отдать.
Война,война...Хвала и честь солдатам,
Которые пришли НЕ УБИВАТЬ.
Они под пули подставляют спины,
Чтоб Украину от НАЦИСТОВ защищать.
Эх,Украина!Тебя продали ни за грош.
Тебя напичкали оружьем под завязку.
Ведь те,кто вам оружие завёз,
Смеясь и потирая руки,ждут развязку.
Так вспомните о прошлом,поскорей,
Пока ещё есть время всё исправить.
И пожалейте собственных детей,
Чтоб собственной страной могли ВЫ править.
Ведь ТЕ,кто вам приказы отдаёт,
Преследуют СВОИ,не ВАШИ цели!
Гостей непрошеных гоните прочь взашей!
Для США не люди вы - мишени.
Свидетельство о публикации №122022807663
Алексей Мамонов 02.03.2022 19:13 Заявить о нарушении