глупость

Твердят о религии братья
И тонут в дыму сигарет,
Все к мужеству тянут объятья,
Но каждый лишь платьем согрет.
 
Ослабли их души и воли,
Что тлеют уже целый век,
Как много же в глупости соли,
Осужу я тебя человек...


Рецензии