Грехи от века осуждают люди...

Грехи от века осуждают люди,
Гордыню теша заодно!
И бьют камнями облеченных в блуде...
И забывают, как давно

Первосвященники Христа распяли,
Крича - На наших детях кровь!!!
И как стопы, омытые слезами,
Блудница целовала вновь...

3 марта 2018 г.


Рецензии