песня Ну и пусть

Опять в который раз уезжать,
Но я, конечно, скоро вернусь
Я знаю, что устала ты ждать -
Дождись! А если нет - ну и пусть!

Я вижу - ты мне хочешь сказать,
Я сам тебя немного боюсь.
Пусть за меня всё скажут глаза,
А если не поймёшь - ну и пусть!

Hm                Em
Мы только что расстались с тобой,
  A                D    F#
Опять схватила за сердце грусть
  Hm                Em  G
И я себе, как будто, чужой,
D6               B7         Em    Fm#-F#
Мне плохо без тебя - ну и пусть!

Нам не за что друг друга прощать,
Я первый над собой посмеюсь.
Не надо ничего обещать -
Как сложится у нас, так и пусть


Рецензии