Ложь насыщается кровью...

Фото автора...

         ***
                Моей Украине...

Ложь насыщается кровью,
в горло вонзая клыки,
жизнь раздирается ложью,
ложью выносит мозги.
И снова падлатая стерва,
сжигает меж нами мосты,
стянула канатами нервы,
и ставит на правду кресты.
28.02.2022г.


Рецензии