Не жди...

Не жди, что станет лучше...
Учись счастливой быть!
Ведь небо и из лужи,
Нас может вдохновить.

Не жди, что станет ясно,
И потанцуй с дождём,
По луже пенной, грязной,
Вальсирую босиком.

И радость этой жизни,
Проведай у беды,
И дождевые брызги,
Как солнце полюби.

Не всматривайся в дали,
Не жди, что впереди...
Ведь счастлив тот в финале,
Кто счастлив был в пути.

26 февраля 2018 г.


Рецензии