ИС КЪРО ОЙ - Ии иИ - СЪ КЪ РО ОЙ - СЯ Яя

                ПОЗНАЙ - СЕБЯ Яя!!!...

                Надпись ХРАМА в Дельфах




ТО ОО - ПО ОС ЛА АНЬ Ее - ТЕ БЕ Ее!!!...    (ТЫ Ыы = АЙ = I)

   -  ТЕ БЕ Ее - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ!!!... -         (ЗЪ НА АЙ)

ЗЪНА АЙ!!!... -  Ии иИ - ПО ОМ НИ Ии иИ!!!...

   -  ТЫ Ыы - ВО ОО ЛЯ Яя - ТЪВЕ ЕР ДИ!!!... -     (ТЪВО ОО - Яя) (ТЪВО ОО - Ёё)

ДА - ПЪРО ОД ЛИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  ДА Аа - ПЪРО ДЪ ЛИ Ии ТЪ СЯ Яя - ТЪВО ОЙ - ВЕ Ее КЪ!!!... -   (СЕ ЕМЬ Яя)  (ЧУ УТЬ Ёё)

   -  ЧЕ ЛО ОО - ВЕ Ее КЪ!!!... -

ПО ОМ НИ Ии иИ!!!...

   -  ДО РО ОО ГА - ДО МО ОЙ!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ТЪРУ ДЪНА - ТЪРУ УД - НА Аа!!!... -

НО ОО - ЧА Аа ШУ - СУ УДЬ БЫ Ыы!!!...       (КА АР МА)

   -  ТЫ Ыы - ДО ОЛ ЖЕ ЕН - ИС ПИ ИТЬ!!!... - ИС ПИ Ии ТЬ!!!...

   -  Ии иИ - ДО ОО - СА МО ВО - СА Аа - МО ОО - ВО ОО - ДЪНА - ДЪНА Аа!!!... -

      НА 

ВО ОО ЛЯ - ЭН ЭР ГИИ!!!(РО)... - РО ОВ!!!...

   -  Ии иИ - ОО НА Аа - СЪНИ МА Аа Яя - ПО КЪРО ОВ!!!... -   (ВО ОР - РО ОВ)

КЪЛЮ ЮЧЬ - Ии иИ - ОО ПО ОО РА - ТЪВО Яя!!!... -

   -  ИС КЪРА Аа!!!...        (Яя)

   -  ВО ОО ЛЯ - ТЪВЕ ЕР ДИ!!!...     (ТЪВО - ТЪВО ОО)      (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  Ии иИ - ДО ОО МА - НИ Ии ТИ!!!...      (ИД ЕЯ)

   -  Ии иИ - ИД ЕЯ - Ии ДЕ Ее Яя!!!... -         (ИЕ Е Д Е ЕИ) + (СЕ ЕМЬ - Яя)

      ТВОЯ

ЕД ИН ЫЙ - СЪ - ТВЕ ЕР ДЬ Юю!!!...      (ТЫ - ТЫ Ыы)

   -  ТЫ Ыы - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВА Аа(СА) - ДО ПО ОЛ НЕ ЕНЬ Ее!!!... -  (СА - АС) 

ТЫ Ыы - СЕ Ее МЯ Яя!!!(ЛА) - ВЪ - ПО ОО ЛЕ - ОТ ЦА Аа !!!(АЛ)...       (ПЪЛА)   (ПЪЛА АН)

   -  Ии иИ -  ПЪЛА АС ТЫ Ыы - ЗЪНА Аа НИЙ!!!...     (ПЪЛА АН - ПЪЛА Аа НЪ)

   -  ТЪВО ОО Ёё - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!.. -    (ПЪЛА АС + ТЫ Ыы)

      ИЕ

ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  ВЪ - ТЕ Ее БЕ Ее - ПЪЛА СЪТЫ Ыы  - ЗЪНА Аа НИЙ!!!... - СЕ ЕМЬ Яя - СЕ ЕМЬ - Яя!!!... -

ОО СО ОЗ НА АЙ -  ОО СО ОО ЗЪНА АЙ - КЪТО ОО - ТЫ Ыы - ЕС ТЬ!!!...

   -  СА АМ - СЕ БЯ!!!... - СА Аа МЪ - СЕ Ее БЯ Яя!!!... - ИС КЪРО ОЙ - Ии иИ - СЪ КЪРО ОЙ - ЛЕ ТЯ Яя!!!... -

      ТЯ

ИС КЪРУ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее - СЪВО ЕЙ!!!...     (СЕ ЕМЬ Яя)

   -  Яя - ИС КЪРО ОО Юю - Ии иИ - СО ОО ХЪРА НЮ Юю!!!... -

Ии иИ - ДА АР(Ь) - ТЯ Яя ТИ!!!...        (ЯТЬ - Яя ТЬ)

   -  ПО СЪТЕ ПЕ ЕН НО ОО - НО ОО - ОО ЧЕ ЕНЬ - ДО ОС ТО ОЙ НО ОО!!!... - ПЪРИ МУ Уу!!!... -   (ПО НЯ ЯТЬ)

Ии иИ - ПО ОК РО ОВ - ИС ТИ ИН!!!...

   -  ПЪЛА АС ТЫ Ыы - ЗЪНА АНЬ Яя - СЪНИ МА Аа Яя!!!... -

Яя -  ПО ОЙ МУ Уу - РЕ ЕЧЬ - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  Ии иИ - СЕ ЕМЬ Яя - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КУ!!!... -  ТО ОО - ЕС ТЬ - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - НА АМ!!!... -  Ии иИ - МА АЙ Яя - МА АЙ - Яя!!!... -   (АУ РА - Аа Уу РА Аа)



 


Рецензии