Крутой зигзаг

И украинец мне как враг,
За Родину который умирает, —
В истории крутой зигзаг,
Я будущего не предполагаю…

Хочу воздать я славу именам,
Погибшим за родное и святое,
Своё презренье шлю чинам,
В которых сердце вижу нулевое!

Невыносимо видеть их войну,
Устроенной не лучшим демократом,
Мне не любить приходится страну,
Вопросы что решает автоматом!

Не хочу всевластий над собой,
И за нас чтобы судьбы решали,
В стране захваченной шпаной,
Что далека от настоящей дружбы!

Я вижу трусость сердца и души,
И ихний почерк мелких спекулянтов,
Кохаю Киев, в пламени войны,
Желая смерти Минским секундантам!

2022-02-27


Рецензии
Такое чувство что Дантесом Будет Вова
И стае Байдена тогда будет хренова

Сергей Хлопотов 2   28.02.2022 22:35     Заявить о нарушении