Сегодня уже - она
жонглируют мегатоннами.
Слабые -
выкапывают из-под бетона.
Звука дорожка – мат со стоном.
Видеоряд - град.
...
Кто-то рад.
Кто-то бредет к банкомату,
или к военкомату, получить автомат.
Кто-то пишет в сети,
про мирный атом.
Но в подполье уже никому не уйти.
Никому не проснуться во дне вчерашнем.
Никому не укрыться в объятиях сна:
на земле, ухмыляясь оскалом страшным,
не стыдясь происходит Она.
Свидетельство о публикации №122022807594
Михаил Сафин Шрайк 13.05.2022 23:55 Заявить о нарушении
Kondratse 27.09.2022 00:34 Заявить о нарушении