Не злись...

Не злись на близких и родных,
Не гневайся и на врагов,
Он них не думай мыслей злых,
Не говори обидных слов...

И осужденье на порог,
В любое время не пускай!
Нас теми окружает Бог,
Кто через скорбь приводит в Рай...

25 февраля 2018 г.


Рецензии