Жизнь на Марсе

Ну зачем тогда планета,
Если там никого нету?
Этого не может быть!
Хоть червяк, но должен рыть!
Если там течет река,
Значит есть и берега,
И на бреге несомненно
Стоит град кака-ника.
              2018 -22 гг.


Рецензии