На друга - можно полагаться

На друга – можно полагаться,
Его – за это уважать!
Он, иногда, – получше братца,
Помочь – летит, не будет ждать!

От дел – здоровье не ослабнет,
Если с друзьями и с умом,
Когда в душе на что-то зла нет,
А после дел – уютный дом…

И на себя бы полагаться,
Сил, день за днём, – больше копить,
Знать и уметь – много стараться,
Близким, друзьям – примером быть!


Рецензии