Война и мир
Когда вскрывается личина
Когда поймёшь ты ,наконец
Кто там герой,а кто подлец
Могилы предков защищая
Дают нашествию отпор
И подлецам напоминают
Зачем полезли в чужой двор
Здесь не нужна ума палата
Чтоб разобраться что к чему
Кто борется за власть и злато
И чье рыло в том пуху
Свидетельство о публикации №122022800754
Валентина Страхова 02.03.2022 10:06 Заявить о нарушении