Твои песни звучат

С. Ляховому

Тебя не стало,
Тебя не хватает.
Твои песни звучат,
И ты рядом незримо стоишь.

Стучат барабаны,
Гитара поет.
Твои песни звучат,
И ты рядом незримо стоишь.

Твой голос из динамиков,
стихи читает и песни поет.
Твои песни звучат,
И ты рядом незримо стоишь.

12.2021


Рецензии