Обесточена
Словно кровью по венам выпита,
Не твоя игра не твоя вина,
Что баланс держать нету силушки.
Поднимись с колен моя девочка,
Поднимись со дна моя милая,
Отряхнись от бед, шоры выключи
Ты же знаешь все это временно.
24.02.2021г.
Свидетельство о публикации №122022807516