Снежный наст

Снежный наст
         в душе не сдвинуть,
Застарелая тоска.
Если только сердце вынуть
И забросить в облака.

Быть легко опустошённой,
Без тревог и без обид.
В мир взирая отрешённо...
Сердце больше не болит.

Нежный наст тихонько тает.
Миг весенний улови...
Только сердце понимает,
Есть любовь, иль нет любви.


Рецензии