Проблески - безструктурное нынче правление...

Безструктурное, нынче, - правление,
Безструктурно, но точненько, - бьёт.
Все структуры земные ломаются,
Вдоль изломов гибнет народ.

Над главами зависла концепция,
Ее "лик" заставляют внедрять.
Но в чем цель и какие последствия,
Нам отсюда тот "верх" не видать.

Распростер свои сети сценарий,
В нем Предиктор явил свою власть.
Сложно людям в борьбе разобраться,
Кто, зачем? - разевает здесь пасть.


Рецензии