Кто настоящий враг
Нам горько – опять потеряем
Мы наших прекрасных ребят…
И с той стороны, понимаем,
Такие же парни стоят.
Не власть охраняют нацистскую,
Сражаясь в смертельном бою,
А землю свою украинскую
И с ней Батькивщину свою.
Страна их пожаром пылает.
В их сердце – укрАинский стяг
И, бедные, не понимают,
Действительно, кто же их враг.
Он прячется за океаном,
Европу подмял под себя,
Всегда побеждал лишь обманом,
Коварные сети плетя.
Ему совершенно не жалко
Убитых донбасских детей,
Солдат украинских, в пожаре
В Одессе погибших людей.
Он бросить готов, как полено,
В огонь всю УкрАину-мать,
Чтоб главное выполнить дело –
Всем вместе Россию сломать!
Свидетельство о публикации №122022807502