У нас везде, - одни гиганты мысли!
У нас везде,- одни гиганты мысли!
Желающих работать маловато...
Зато по мысли-то,- одни гиганты!
А вам, убогим, можно не стараться,
Ведь до вершин таких и не добраться,
И не постичь пассажей этих сложных!..
Вы радуйтесь, что хоть послушать можно...
Свидетельство о публикации №122022807501