Многоточье
И откуда ты пришёл? -
Погружаюсь в сладкую дремоту…
Мне с тобой,
как в детстве, хорошо
Отчего-то.
Что-то знает о тебе Душа,
Но… вопросов
задавать не хочет.
Превращая точки, не спеша,
В многоточье…
08.2006. Демид
Свидетельство о публикации №122022807463