На то она и зима...

Декабрь, январь и февраль
Усердно зима отслужила,
Белым снегом постоянно кружила,
На то она и зима,
Без внимания ни дня не была.

Без устали снежный наряд освежала,
Снегопады, метели, бураны не обошла,
Ураганами, штормами пугала,
Такое ее не касается,
На то она и зима - все в ней случается.

Выразительность яркую зима показала,
Приносила восторги и возмущения от проказ,
На то она и зима -
И в году несет свой черед только раз!

                20 февраля 2022


Рецензии
Зима
мухи спят и муравьи
Дяди спят и вместе с ними тёти
Ждут весну и лета ждут
Даже на работе

Ферзик   24.04.2022 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
в мире жизни зимой
и такое случается.

Лилия Ивкова   25.04.2022 17:32   Заявить о нарушении