с Масленицей!

Среди дней однообразных
Праздник Масленицы встретим.
Праздник этот  не напрасно
Любят взрослые и дети.

Напечем блинов для близких.
Золотистой горкой сложим.
Даже кошке блинчик в миске
Ради праздника предложим.

Блинчик с  творогом, сметаной,
С малосольной рыбой, маслом,
Полчаса не встав с дивана
Двадцать штук съедаем разом!

Блин икрой намазав густо,
Мы с трудом ко рту подносим.
Знать внутри уже не пусто -
У блинов пощады просим!


Рецензии