Был недавно новый год

Был недавно новый год.
А теперь распутица.
Мне б добавить пару строк.
Может что и сбудется.

С империей лжи
Мы столкнулись сейчас.
И в худшем сценарии
Кинули нас.

А Запад надеется:
Мы не нарушим
Контракты на нефть
И контракты на газ.

Они почему-то
Уверены очень.
Что мы не посмеем
Их кинуть сейчас.

Империя лжи
Просто входит в кураж!
Хотят обложить Россию сейчас.
Из мира, что их, они изгоняют.
И деньги России к рукам прибирают.

А что же Россия ответит им вслед?
Империя лжи надеется "нет".



     Рю С.Ю. - 28 февраля 2022г.


  Президент России Путин, открывая заседание правительства России, начал с того, что напомнил во второй раз о ярлыке "Империя лжи", которым он окрестил Запад. Наверное, они на самом высоком президентском уровне ему клялись что-то не трогать русского на Западе, но нагло кинули, прикарманив российские деньги.


Рецензии