Истинные друзья!

Наши истинные друзья…
это турки и ягиптяне! М-да!
А выяснилось это лишь сегоДНЯ!
Ну потому как, несмотря на…!
Ждут нас курорты Шерм-эль-Шейха
да и Анталья заскучала!
Знаете что господа, международное
положение, санкции и всё такое…
это конечно да! Но выше этого…
только деньги! Только деньги, этить их,
решают всё! Правят миром!


Рецензии