Сверху
И придёт ко мне сверху,
как данность.
Я тетрадь свою тихо открою,
Запишу в неё строки.
Как странно…
Где-то жили
стихи мои прежде,
Дожидаясь, как видно, мгновенья.
Дозревали
в счастливой надежде
Осознания
и озаренья.
12.2002. Демид
Свидетельство о публикации №122022807403