Масленница - пришла. Акростихи

Мне межсезонье - намекает,
А месяц март - уже велит!
"С весною беды все расстают,
Лишь непригляден пока вид..."
Есть повод "солнышек" состряпать,
На теплом, свежем молочке!
На Масленницу даже лапоть
И тот в нарядном пояске!
Целый коту и блинчик - первый!
А со сметаной - мне, второй...
Пожалуй, в Масленницу - с верой,
Решительно - шагну, с весной!
И пусть пока не утопает
Шикарными цветами сад,
Лучами первыми ласкает
А душу, солнышка мне взгляд...)


Рецензии