Переговоры с пустым местом

Зачем вести переговоры,
С хохлом, он отроду тупой.
В нём только пакости, раздоры,
И не бывает он другой.
Кто брат, кто сват, ему не важно,
На это свой имеет счёт.
Он даже близкому "отважно"
В тарелку полную  на срёт.
Своё жильё не пожалеет,
Сожжёт всё даже  барахло.
За то,при этом пусть истлеет,
Сарай соседа за одно.
Такая вот хохла натура,
Вся суть его, злорадство, вздор.
На нём "Мазеповская"шкура,
Клеймо предательств и позор!
************************************


Рецензии