Я под февральским солнцем...

Я под февральским солнцем...
Холодный свет небес
На крыши вновь прольётся.
Дарю его тебе.

Скуп на подарки лютый,
Но я сумел найти
Счастливые минуты.
Тебе преподнести.

Я под февральским ветром...
Пусть ветер поспешит
И прилетит с приветом
От преданной души.

Ты собери подарки
И жди весны приход.
Оставлю все запарки.
Примчусь, дождись, вот-вот...


Рецензии