И как бы, не любила, сильно

Тебе "Прощай", сказать не в силах
Но духу твоему скажу " Прощай"
И как бы не любила, тебя сильно
Подальше я прошу, взлетай

Я образ твой, из мысли свергну
Не будешь больше править, у меня внутри
И правило я опровергну
С любовью расстаюсь, смотри


Рецензии