Мама я вернусь!..
Нас опять никто не
слышит..
-Мама,я живой я тут!
Звучат слова наших
мальчишек..
Снова звучат призывы,
Снова война в пути..
Дети ещё наши живы,
Но им воевать идти..
Люди вы или дьяволы ?
Что ж не живётся вам!?
А что бы мамы не плакали-
Можно я жизнь отдам..?
Чтобы ни дети,ни внуки,
Вновь не пошли воевать-
Хочу принять эти муки,
Я буду их защищать!
Что же творится в мире?
Послушайте господа -
Вы почему решили,
Что можно вам всё и всегда!?
Высшая сила природы-
Жизнь создала на Земле.
Различные страны,народы,
Вы что уничтожите всех!
Но и вам не будет пощады,
Запомните-правда решает ЭТО!!
В гиене погибните гады!..
Но будет жива Планета!!!
-"Мама,я скоро вернусь"
И в 41 -ом так же было!..
И давит снова сердце грусть-
Ничего Россия не забыла!!!
28.02.22 год.
Свидетельство о публикации №122022807286