в бесконечность, как в первый день марта!

Если время беспечности, мчится в тар-тар!
Если жизнь скоротечна, как бурные воды!
Если в жизни, последний огонь как пожар!
Если прожиты лучшие годы!

Сбереги, не в сбербанке, манаты на карте,
А тот миг тишины, пред решающим стартом!
А потом проори: ну давайте же жарьте!
И лети в бесконечеость, как в первый день марта


Рецензии