Что ты

Ведь ерунда - он услышал с Небес Голоса,
Поднял глаза, чтоб взглянуть наконец в Небеса,
Встал на носки, чтоб ещё потянуться наверх,
Слышит вопрос: "Что ты в принципе есть Человек?"
Он отложил неотложные в общем дела,
Сбросил одежды, остался "в чем мать родила",
Выгнал из комнаты глупых мышей и кота,
Вдруг осознал... То, что комната эта пуста.


Рецензии