Жестоких битв и жертв уже не сосчитать

Жив ли ты сейчас?
В порядке ли душа и тело?
Где находишься сейчас?
Что с  тобой? Что в минуты грусти тебя грело?
О чём все мысли? Что слышишь ты сейчас?

Хочу чтобы ты дома был,
Чтобы с тобою всё в порядке.
Услышать смех твой вновь,
На кухне мы вдвоём, ты в домашней майке.

Зачем сейчас так далеко?
Зачем тебя забрали?
Было слишком хорошо?
Что нашу жизнь так легко отняли.

Знаю сильный ты, знаю что не мог ты по-другому.
Но я всё жду когда услышу тебя вновь.
Пишу тебе, звоню по телефону,
Но вновь гудки, и по новостям лишь кровь.

Страшнее нету ничего,
Чем искать лицо родное.
В лицах, что мертвы,
Крик ужаса застывший на устах.
В немых губах иссякла жизнь.
Грудь наполняется лишь болью.
Жестоких битв  и жертв уже не сосчитать.


Рецензии