Одна цена ошибки и для всех

Сквозь темноту и дым
И даже трупов смрад,
Нельзя не видеть
Некой двери в АД!

Куда пора вводить
Вакансию чертей -
Обслуживать, чтоб всех,
Открывших эту дверь...

Придёт палач с
Отточенным мечом -
Отрубит всё,..
Чтоб не было "долгов"!

И может быть, что
Этим палачом
И станет БРАТ, хоть
Будет этому не рад...

Смешно сценарий видеть
Тут другой -
Любой из нас быть
Должен к этому готов!

А ВЫБОР... он, конечно, ЕСТЬ!
И, как и раньше,- за тобой...
Беда лишь в том, как на
Него смотреть... Цена ошибки -
ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ!..


                28.02.2022


Рецензии