А У нас по весне выпал дерзостный снег...

А у нас по весне выпал дерзостный снег,
И вороны нервический карк:"Нет! Неррт! НеееРРРт!"
И кота бессознательное:"Муррр-мельзя... "
И моё торопливое:"Что это за...!?"

Так сидим. Разговоров практически нет.
Кот закутался в старый любимейший плед.
За окном то ли снегождь, то ль дожде-метель
То ль холодный ноябгуст, то ль жаркий феврель...

/Г. Х./
14.04.2019


Рецензии