Довольно взгляда
гитары струны, переборами тревожит,
Но знает, что сердца их в унисон стучат,
их души разные похожи…
Согреться в ласке рук его хотя б,
разок едва почувствовав дыхание,
Хмельного счастья, маленький глоток,
не нарушая хрупкое молчание.
Он знает, что теперь её нашёл,
случайно встретив, там, где и не ждал,
Как много лет он к этой встрече шёл,
что верить в эту встречу перестал…
Жалеет, что не там, где есть она,
едва ли слышно песню напевает,
Но знает, что мелодия одна,
сердец их струны нежно задевает…
Вот так и ходят, каждый схороня, в себе,
желанье быть не врозь, а рядом,
Страх быть отвергнутым – ужасная броня,
но ведь сломить её – довольно даже взгляда…
Свидетельство о публикации №122022807205