Я всё успела
Найти ТЕБЯ, познать, принять и полюбить.
ТЫ терпеливо ждал, покуда отболела
Вся боль моей Души, дав мне возможность жить.
Я больше не спешу, Душа - я всё успела...
Узнать своё лицо средь миллиардов лиц.
Я обрела себя. И, обретя - взлетела,
Не ведая преград, условий и границ.
Я больше не спешу. Я в жизни всё успела...
Найти один свой путь средь тех «семи дорог».
И чем трудней был путь - тем больше песен пела,
И тем весомей был в стихах рождённый слог.
Я больше не спешу, Отец - я всё успела...
Понять, простить, сказать, прощенья попросить.
Наследница твоя и… продолжатель дела -
Я буду день за днём судьбу свою творить.
Нет, больше не спешу... Я, Мама, всё успела.
Ведь… поборола страх довериться судьбе.
И приняла в себя, и там преодолела
Всё то, что не смогла ты превозмочь в себе.
Я больше не спешу, мой Сын - я всё успела…
Изломанной тропой к тебе навстречу шла.
Я родила тебя, и… вырастить сумела,
И, глядя на тебя - я радость обрела.
Я больше не спешу, Любовь - я всё успела…
Я встретила Его, открывшись для Тебя.
А, Дар приняв - в стихах судьбу свою воспела.
И следую судьбе, мечтая и любя…
10. 2005. Демид
Свидетельство о публикации №122022807193