Так вышло

Ломали мир не глядя, не жалея..
Смотрели молча в опалённых лицах.
Глаза - озёра, кто там сможет скрыться?
не нравилась им эта одиссея.
Не нравились герои и баллады,
не нравился их бог и старый храм;
Не видеть ничего!!... какая драма!
но понималось;.. Мир, падение... в хлам!!


Рецензии