Откровенность не в моде
Могла бы, возможно:
И ума мне достало,
и внешности - не занимать.
Я б чуть-чуть подучилась у Див,
подглядев осторожно -
И такие коленца игры начала б выдавать…
Только фальшь мне претит,
а искусственность - вовсе противна.
«Откровенность не в моде теперь», -
может, скажете Вы…
Но, оставшись собой -
посмотрю на сюжет объективно,
Поменяв запятую на точку в финале главы.
2005. Демид
Свидетельство о публикации №122022807141