В свете фонарей

А в зимнем свете фонарей
Есть лёгкий шарм холодной тайны.
В нём тени кажутся длинней,
И силуэты не случайны.

В ночь, повинуясь волшебству,
Туман клубится, оседая,
Хрустальным кружевом к утру
Он спящий город украшает.


Рецензии